Работа, резюме и вакансии

Работа и вакансии в Бирюче


По профессиям

Газорезчик
До 150 000 руб.
22 вакансии
Газорезчик
До 150 000 руб.

Газосварщик
До 150 000 руб.
21 вакансия
Газосварщик
До 150 000 руб.

Газоэлектросварщик
До 150 000 руб.
21 вакансия
Газоэлектросварщик
До 150 000 руб.

Электрогазосварщик
До 150 000 руб.
21 вакансия
Электрогазосварщик
До 150 000 руб.

Электросварщик
До 150 000 руб.
21 вакансия
Электросварщик
До 150 000 руб.

Крановщик
До 120 000 руб.
9 вакансий
Крановщик
До 120 000 руб.

Проверяющий
До 34 500 руб.
9 вакансий
Проверяющий
До 34 500 руб.

Укладчица
До 130 000 руб.
8 вакансий
Укладчица
До 130 000 руб.

Тракторист
До 126 000 руб.
8 вакансий
Изолировщик
До 92 500 руб.
8 вакансий
Изолировщик
До 92 500 руб.

Тайный покупатель
По договорённости
7 вакансий
Тайный покупатель
По договорённости

Электромонтажник
До 95 000 руб.
7 вакансий
Электромонтажник
До 95 000 руб.

Электромонтер
До 95 000 руб.
7 вакансий
Менеджер по продажам
До 21 000 руб.
6 вакансий
Менеджер по продажам
До 21 000 руб.